Тель-АвивМоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургТюменьЧелябинскСамараМинск Киев
все контакты
+97235107070+7(495)664-23-58+7(812)448-53-49+7(343)236-62-68 +7(345)256-76-63+7(351)202-01-45 +7(846)206-01-86 +375(25)759-18-76 +38(044)392-86-34  Туроператор
 
РТО 017807
Наши услуги
Специальные предложения
Специальные предложения

САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС:
Почему у нас такие привлекательные цены?
  • Мы израильская компания и работаем без посредников в виде туроператоров и турагентств.
  • Мы живём в Израиле и специализируемся на туризме в Израиль. Поэтому мы имеем возможность продавать билеты и другие услуги по внутренним израильским ценам, не доступным, российским операторам.
  • Мы являемся одновременно израильским и российским туроператором, выкупающих очень много, поэтому имеем внушительные скидки от отелей, у которых мы являемся одним из самых крупных клиентов.
    Но при этом мы предлагаем Вам исключительно качественный отдых - отдых, о котором Вы не пожалеете.
  • Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


    Волнения в Израиле не отпугнули российских туристов

    13.12.2017

    Волнения в Израиле не отпугнули российских туристов

    Туроператоры не фиксируют отказов от путевок в Израиль в связи с конфликтной ситуацией вокруг Иерусалима. Россияне продолжают отправляться на отдых в страну и не высказывают пожеланий завершить поездку досрочно.

    «Интерфакс» приводит слова пресс-секретаря компании Tez Tour Ларисы Ахановой: «Отказов от туров нет. Я сама два дня назад вернулась из Израиля, и могу сказать, что тревожные слухи не соответствуют действительности. В Иерусалиме нет даже намека на беспорядки. На экскурсионных маршрутах это никак не сказалось». В «НТК Интурист» отметили, что некоторые клиенты звонят и уточняют ситуацию в Израиле, но от туров также не отказываются.

    АТОР дополняет общую картину мнением пресс-службы TUI Россия: «Экскурсионные маршруты не проходят через места возможных конфликтов. Проблем у туристов не возникает. В официальном сообщении от Министерства туризма Израиля сообщается, что в настоящий момент туристы, находящиеся в Израиле на отдыхе, чувствуют себя в полной безопасности».

    Также в АТОР отметили, что в целом спад продаж на данное направление не случился, а руководители департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ подчеркнули, что «безопасность граждан и гостей страны — один из главных приоритетов в Израиле».

    Ситуация в Израиле осложнилась 6 декабря, когда президент США Дональд Трамп заявил, что США намерены признать Иерусалим столицей Израиля. Эта новость вызвала протесты со стороны Палестины и других стран арабского мира. Ростуризм порекомендовал находящимся на отдыхе в Израиле россиянам соблюдать меры личной безопасности и избегать посещения районов, где наблюдаются протестные выступления.

    Источник: https://pro.tonkosti.ru/


    Возврат к списку