Тель-АвивМоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургТюменьЧелябинскСамараМинск Киев
все контакты
+97235107070+7(495)664-23-58+7(812)448-53-49+7(343)236-62-68 +7(345)256-76-63+7(351)202-01-45 +7(846)206-01-86 +375(25)759-18-76 +38(044)392-86-34  Туроператор
 
РТО 017807
Наши услуги
Специальные предложения
Специальные предложения

САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС:
Почему у нас такие привлекательные цены?
  • Мы израильская компания и работаем без посредников в виде туроператоров и турагентств.
  • Мы живём в Израиле и специализируемся на туризме в Израиль. Поэтому мы имеем возможность продавать билеты и другие услуги по внутренним израильским ценам, не доступным, российским операторам.
  • Мы являемся одновременно израильским и российским туроператором, выкупающих очень много, поэтому имеем внушительные скидки от отелей, у которых мы являемся одним из самых крупных клиентов.
    Но при этом мы предлагаем Вам исключительно качественный отдых - отдых, о котором Вы не пожалеете.
  • Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?


    Yulia (все сообщения)

    Форумы
    Обновления
    Поиск
    Пользователи 
    Правила
    Помощь
    Авторизация: 

    Все сообщения пользователя
    Форум:
    Дата создания cooбщения:Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
     

    Создано:
    31.10.2012 15:05:48
    Перейти
    Здравствуйте Владимир!

    Большое спасибо Вам за столь открытый и развернутый отзыв, за Ваше неравнодушие. Благодаря Вашему мнению мы сможем улучшить работу нашей компании и исправить все те недочеты, которые, возможно, имели место во время Вашего отдыха.

    Хотелось бы разъяснить некоторые вопросы, упомянутые Вами выше:

    - Отель. Margoa относится к категории трехзвездочных гостиниц. Разумеется, он не в состоянии предоставить Вам всего шарма, романтики и уединенности пятизвездочного отеля. Однако, согласитесь, что он предоставляет все необходимое, чтобы оправдать свою звездность. Как Вы и сказали: «Маленький, чистенький, простенький с домашней атмосферой».

    - Экскурсоводы. Владимир, к сожалению, по вполне ясным причинам, связанным с обеспечением безопасности, в последние годы посещение исламских святынь сильно ограничено, соответственно и в экскурсионных программах уделяется меньшее внимание исламу, в сравнении с прочим религиозным наследием.

    - По вопросу питания. Иерусалим – колоссальный центр туризма. Каждый день туда стекаются тысячи туристов, и всем им необходимо питаться. Представьте себе, сколько людей за день посещает тот, или иной ресторан. В соответствии с такой популярностью и низкой конкуренцией, их владельцы устанавливают довольно высокие цены. В этой интереснейшей точке мира крайне сложно отыскать ресторан с невысокой стоимостью и при этом достойным качеством. В сложившейся ситуации наша фирма попыталась найти максимально компромиссный вариант.

    - Трансфер. Конечно мы стремимся, чтобы наши сотрудники были компетентны во всех вопросах, касающихся обслуживания наших клиентов, но в данном случае водитель - это бы всего лишь водитель. Его главная задача - доставить вас с комфортом, в целости и сохранности, до места назначения, но никак не проведение экскурсий в процессе поездки. Приносим наши извинения, но это был лишь трансфер, а не экскурсия.

    - Авиабилеты. Уважаемый Владимир, очевидно Вы понимаете, что в расписании авиарейсов, к сожалению, иногда бывают разного рода непредвиденные изменения в расписаниях полетов, либо в стоимости билетов. В подобных случаях это является неприятным сюрпризом как для Вас, так и для нашей фирмы. Конечно, наша компания по возможности всегда старается сглаживать данные недочеты: где-то компенсирует, где-то заменяет на другие, более выгодные условия (как Вы сами наблюдали это в случае с клиенткой, которая оплачивала тур перед Вами).
    *В дальнейшем мы бы посоветовали Вам выкупать забронированный билет в течение 24 часов, так как по прошествии оных авиакомпания может, без какого либо предварительного извещения, поднять цену.

    - Служба безопасности в Израиле. Кроме того что Бен-Гурион - аэропорт международного уровня, он является главным аэропортом Израиля - страны, которая вынуждена обеспечивать один из самых высоких уровней безопасности во всех сферах жизни. К сожалению, иногда это может затрагивать права личности, но это всегда преследует только благие цели. Благодаря службе безопасности за всю историю не произошло не одного инцидента ни на самой территории аэропорта, ни в воздухе. И за это, огромное спасибо придирчивым проверяющим, которые бдительно охраняют Вашу с нами безопасность.

    - Отдельное спасибо, за рекомендацию по поводу отеля Yam Suf 4* в Эйлате.
    Мы обязательно передадим Вашу благодарность менеджерам, оформлявшим Ваш тур - Наталье Ивановой и Елене Чушенко.

    Уважаемый Владимир, очень надеюсь на то, что я ответила на все вопросы, волновавшие Вас. Наша компания очень сожалеет, что во время поездки имели место некоторые нюансы, оставившие у Вас неприятные впечатления. Что бы или кто бы ни был их причиной, мы приносим Вам свои искренние извинения и постараемся исправить все описанные Вами недочеты, которые находятся в нашей компетенции. Большое спасибо, что Вы выбрали нашу компанию и в дальнейшем мы постараемся, чтобы Ваш отдых оставил у Вас исключительно приятные воспоминания.
    Создано:
    31.10.2012 10:43:08
    Перейти
    Большое спасибо, Александр.
    Мы обязательно передадим Вашу благодарность.
    Создано:
    21.10.2012 11:10:22
    Перейти
    Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашей работе. Мы будем рады вновь видеть Вас и Вашу семью в Израиле. Ведь еще столько интересного кроется в ней!
    Супруге Вашей скорейшей реабилитации.
    Cообщений в теме: 2
    Тема: «отдых с изралюкс, август 2012г.» в форуме: Отзывы туристов
    Создано:
    26.10.2012 10:35:43
    Перейти
    Спасибо Мария, с вами свяжется наш менеджер.
    Создано:
    25.10.2012 10:11:46
    Перейти
    Уважаемая Марина, оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон, чтобы наш оператор мог с Вами связаться.
    Хорошего Вам дня.
    Cообщений в теме: 1
    Тема: «Тур Go Israel» в форуме: Отзывы туристов
    Создано:
    17.10.2012 10:34:08
    Перейти
    Добрый день, Сергей!
    Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и менеджера Алины.Отдельную благодарность передадим одному из лучших гидов - Рашель. Обязательно учтем Ваши пожелания в отношении трансферов.
    Будем рады снова видеть Вас в нашей небольшой, но удивительной стране!
    Страницы: 1