Тель-АвивМоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургТюменьЧелябинскСамараМинск Киев
все контакты
+97235107070+7(495)664-23-58+7(812)448-53-49+7(343)236-62-68 +7(345)256-76-63+7(351)202-01-45 +7(846)206-01-86 +375(25)759-18-76 +38(044)392-86-34  Туроператор
 
РТО 017807
Наши услуги
Специальные предложения
Специальные предложения

САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС:
Почему у нас такие привлекательные цены?
  • Мы израильская компания и работаем без посредников в виде туроператоров и турагентств.
  • Мы живём в Израиле и специализируемся на туризме в Израиль. Поэтому мы имеем возможность продавать билеты и другие услуги по внутренним израильским ценам, не доступным, российским операторам.
  • Мы являемся одновременно израильским и российским туроператором, выкупающих очень много, поэтому имеем внушительные скидки от отелей, у которых мы являемся одним из самых крупных клиентов.
    Но при этом мы предлагаем Вам исключительно качественный отдых - отдых, о котором Вы не пожалеете.
  • Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?


    Израиль самостоятельно

    Форумы
    Список тем
    Обновления
    Поиск
    Пользователи 
    Правила
    Помощь
    Авторизация: 

    Страницы: 1
      Просмотров: 5123Тема: «Израиль самостоятельно» в форуме: Отдых в Израиле
    #1
    Мы не так давно приехали в Израиль, поэтому у меня свежи первые впечатления.

    Что обязательно надо сказать - Израиль удивительная страна, в которой обязательно надо побывать. Если вы бывалый путешественник, то это будет жемчужина в вашей коллекции. Если вы домосед, то побывать в колыбели стольких религий все равно стоит.

    Площадь Израиля составляет всего лишь половину от Московской Области. Более того, 65% территории Израиля занимает пустыня Негев.
    Но сколько удивительных открытий вас ждет на таком компактном пространстве...
    Сравнение - Израиль похож на скомканный лист бумаги. Кажется очень маленьким, но
    изучить его фактически невозможно ни за неделю, ни за две. Мы живем тут три года - и до сих пор столько мест, в которых надо побывать, хотя мы - заядлые путешественники.

    Если вы надумали посетить Израиль, надо помнить несколько вещей.

    1. Иврит. Это - шок. Путешествия по Европе или США не подготовят вас к другой языковой среде. Даже общепринятые понятия вроде "СТОП" здесь иные. Да, после того, как пройдет первый шок от написания справа налево и букв, не воспринимаемых как буквы, вы заметите, что многие надписи дублируются на английском, или даже на русском.

    2. Рега. Это базовое понятие. К этому надо привыкнуть, с этим надо смириться. Дословно можно перевести как "момент". Как правило это слово и жест (большой, указательный и средний палец сведены) предваряют задержку на заранее не предсказуемое время. Вы приехали в Израиль - все, забудьте про свой темп жизни, про манеру бежать, а не идти. Вы приехали отдыхать - отдыхайте. Если вы, выйдя в аэропорту, не вздохнете полной грудью и не выкините любую спешку из головы, вы рискуете потратить безрезультатно массу нервов, испортить себе настроение и отпуск.

    3. Израильские гостиницы. Выбирая гостиницу, имейте ввиду, что в Израиле не существует официальной сертификации гостиниц. Любая гостиница ставит себе звездность... по только ей известным причинам. Иногда это "соседи поставили 4*, а мы ничуть не хуже". Людям, привышкшим к европейской классификации не стоит переносить ее на израильские реалии.

    Причин несколько.

    Израиль - очень посещаемая страна. Количество желающих посетить ее всегда велико, и гостиницы избалованы тем, что в сезон они раскупаются полностью вне зависимости от уровня и качества предоставляемого сервиса.

    Израиль - страна, где люди очень неприхотливы в быту. Скорее всего, это распространяется и на гостиницы.

    Израиль - страна с высоким уровнем жизни. Если в Египте или Турции работа в гостинице является венцом карьеры, не важно на какой должности, то в Израиле гостиничный бизнес привлекателен для студентов, как временная подработка, или солдат, как она же, или не так давно приехавших в страну людей. Да, есть профессионалы, но большинство небольших гостиниц не тратят лишние деньги на удержание и обучение персонала.

    В результате всего вышеперечисленного нужно понимать, что не всегда отзывы на любых ресурсах адекватны реальному положению вещей. Я знаю, что есть негативные отзывы о гостиницах, полностью соответствующих заявленному уровню. Просто все равно "ждали большего", не учли регу, заранее точно не сформулировали, что именно надо.

    Если вы обращаетесь к нам в компанию, мы, разумеется, стараемся определить и точно подобрать клиенту то, что максимально приближено к его ожиданиям. Больше всего проблем у нас бывает с теми клиентами, что "точно знают, что эта гостиница подходит" - но по отзывам и поиску в интернете, а не по собственному опыту.

    Если вы решили организовать поездку самостоятельно, имеют значение следующие факторы.

    - город и местоположение гостиницы. Не из любого города и не из любой гостиницы вы можете уехать на экскурсии. Вам придется идти к ближайшему месту сбора.

    - принадлежит или нет гостиница к какой-нибудь сети. Для Израиля это важно. В случае возникновения каких-либо проблем, сетевые отели намного легче разрешают все вопросы, например, связанные со сменой отеля.

    - при изучении отзывов обращайте особое внимание не на отзывы соотечественников, а на отзывы туристов из Германии - и всей северной Европы. Они менее эмоционально и более взвешенно дают оценку, это могу сказать по личному опыту:)

    Пока все
    Продолжение следует
    Отредактировано: Svetlana Malinin 25.12.2014 18:34:07
    Профиль
    #2
    Круто там, но если ехать самостоятельно, то нужно сильно хорошо подготовится..
    Хотя сейчас во всем, поможет навигатор, при том что там люди каждый 5-й говорит на Русском.
    Профиль
    #3
    Да, согласна с Василием, если самостоятельно решаешься поехать, надо прежде всего себе маршрут составить, чтобы ничего не упустить, узнать об интересных местах, особенности страны, людей и так далее. Самостоятельный отдых больше для тех, кто любит некий экстрим, свободу, а не когда зависишь от своего гида во всем.
    Профиль
    #4
    Лучше организованно с турфирмой
    Создание логотипов, дизайн сайтов
    http://andromor.com/
    Профиль
    #5
    А мы ездили всей семьей на 2 недели - и нормально smile:) Большой плюс, что в Израиле все говорять по-англ. Никаких проблем!
    Страницы: 1